今日时间: 中共青龙县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
青龙概况 公示公告 领导致辞 图片新闻 青龙新闻 招商引资 旅游天地 名企风采 城镇风采 文化特产 现代农业 魅力青龙 重点项目建设 他山之石 媒体关注
您当前的位置:首页>> 招商引资
“5.18”廊坊经洽会 青龙2个项目签约
青龙新闻网   17-05-26 10:04

  近日,昌黎县组织县发改、商务、旅游、河北青龙经济开发区、招商引资中心等部门和部分本地知名企业,“组团”参加了2017中国•廊坊国际经济贸易洽谈会。

  此次洽谈会上,青龙县代表团共参加了5项重大活动,对接了10余家重点企业,并就青龙河景观大道、梦幻四季生态欢乐谷、青少年研学旅行等多个项目与客商达成初步合作意向。

  其中,在5月18日举行的“京津冀旅游合作项目发布暨旅游产品推介会”上,本县与天津市迅铭科技股份有限公司签署了花果山旅游扶贫开发项目合作协议;在5月19日举行的“秦皇岛旅游产业暨开发区(园区)推介会”上,我县与智慧(北京)旅游开发有限公司签署了大冰沟旅游开发项目合作协议,2个项目合同引进资金20亿元。

  据县发改局相关负责人介绍,这两个项目的签约,对于本县深入实施生态立县和转型跨越战略,打造“全域旅游示范县”,实现旅游扶贫具有重要意义。

  据了解,2017年中国•廊坊国际经济贸易洽谈会由国家商务部、河北省政府共同主办。该洽谈会是我省规模最大的综合性涉外经贸洽谈活动,自1984年起,已举办33届,并于2010年正式升格为国家级展会。

 
稿源: 秦皇岛政府网 编辑: 李兴双  
  相关新闻
关闭窗口
领导致辞 更多>>
  青龙概况 更多>>
自治条例 青龙概况
青龙行政划分 自然地理
青龙资源状况 经济发展
主办单位:青龙县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上