今日时间: 中共青龙县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
青龙概况 公示公告 领导致辞 图片新闻 青龙新闻 招商引资 旅游天地 名企风采 城镇风采 文化特产 现代农业 魅力青龙 重点项目建设 他山之石 媒体关注
您当前的位置:首页>> 招商引资
青龙为安梨找婆家
青龙新闻网   17-08-17 15:23

  8月11日,2017青龙满族自治县安梨深加工项目对接会在官场乡政府召开,副县长赵璇出席。

  在河北科技师范学院新农村中心副主任、秦皇岛市农业科学研究院副院长常学东的积极联系下,河北燕禾泉食品股份有限公司、秦皇岛佳龙农业科技有限公司、河北向旺饮料有限公司等多家企业出席了对接会,与我县有关部门一起座谈交流,共谋青龙安梨产业的未来。

  在致辞中,赵璇要求,各部门以此次对接会为契机,积极打好民族牌,向上争取政策,摒弃固步自封、动辄设禁区的倾向,做到开放的胆量再大些、开放的步子再快些、开放的办法再多些,积极投资农业产业化,走转型升级、多元发展之路。

  对接会后,企业家们还深入山岭高产学研基地、梨花节主要景点和凉水河安梨种植基地进行了实地考察。

 
稿源: 秦皇岛政府网 编辑: 李兴双  
  相关新闻
关闭窗口
领导致辞 更多>>
  青龙概况 更多>>
自治条例 青龙概况
青龙行政划分 自然地理
青龙资源状况 经济发展
主办单位:青龙县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上