今日时间: 中共青龙县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
青龙概况 公示公告 领导致辞 图片新闻 青龙新闻 招商引资 旅游天地 名企风采 城镇风采 文化特产 现代农业 魅力青龙 重点项目建设 他山之石 媒体关注
您当前的位置:首页>> 公示公告
青龙:十三届县委常委会(扩大)第12次会议召开
青龙新闻网   17-08-23 15:24

  8月21日,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开十三届县委常委会(扩大)第12次会议,全体在家县级领导出席。

  会议传达了全省农村贫困人口建档立卡“回头看”工作电视电话会议精神,研究并原则通过了《关于成立全县农村贫困人口建档立卡“回头看”领导小组的通知》,《青龙满族自治县农村贫困人口建档立卡“回头看”工作方案》。

  就做好我县贫困人口建档立卡“回头看”工作,会议要求,各级各部门一定要把“回头看”工作作为当前一项重大政治任务,高度重视,强化政治意识,全面彻底摸清全县贫困人口底数,逐村逐户精准识别,实事求是地做好建档立卡“回头看”工作,夯实全县脱贫攻坚基础。包乡镇领导要认真研究、吃透政策、加强督导,切实负起分包责任,与乡镇干部一道,真进村、真入户、真调研,彻底将贫困人口兜清核准,推进工作扎实有效开展。要借助此次建档立卡“回头看”的有利契机,在各自所包乡镇全面开展“回头看”工作,总结成绩,查找差距,进一步夯实精准扶贫、精准脱贫基础,为打赢全县脱贫攻坚战作出新的贡献。

  会议还传达学习了《中共河北省委关于改进领导作风的若干规定》、孟祥伟同志在北戴河调研“两学一做”促创城工作时的讲话以及全市纪检监察工作总结推进会议精神。

  会议还研究了其他议题。

 
稿源: 青龙县政府网 编辑: 李兴双  
  相关新闻
关闭窗口
领导致辞 更多>>
  青龙概况 更多>>
自治条例 青龙概况
青龙行政划分 自然地理
青龙资源状况 经济发展
主办单位:青龙县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上