今日时间: 中共青龙县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
青龙概况 公示公告 领导致辞 图片新闻 青龙新闻 招商引资 旅游天地 名企风采 城镇风采 文化特产 现代农业 魅力青龙 重点项目建设 他山之石 媒体关注
您当前的位置:首页>> 青龙新闻
为助青龙早日脱贫,省国开行将再发力
青龙新闻网   17-08-24 16:48

  8月23日,国家开发银行河北省分行副行长陈久宁来青龙县调研,县领导王殿忠、曹向东、赵璇、刘国安陪同。

  陈久宁一行首先实地视察了隔河头镇土胡同村易地扶贫搬迁项目、茨榆山乡农旅综合体项目、县学生资助管理中心,听取相关情况介绍,详细了解各项目进展情况。

  随后,陈久宁一行在行政办公中心听取省国开行贷款项目进展情况汇报,并就存在问题进行探讨交流,谋划解决方案。

  陈久宁认为,青龙项目进展快、工作投入力度大。他表示,省国开行将在双方现有良好合作基础上,不断完善运作模式,努力帮助青龙解决脱贫攻坚、项目建设等融资问题,促进改革发展,助力早日脱贫。

  王殿忠对国开行给予青龙的关心与支持表示感谢,并希望国开行一如既往地支持青龙发展,青龙将继续做好相关事项的沟通对接,在保证工程质量安全的基础上,加紧推进各项目进程。

 
稿源: 编辑: 李兴双  
  相关新闻
关闭窗口
领导致辞 更多>>
  青龙概况 更多>>
自治条例 青龙概况
青龙行政划分 自然地理
青龙资源状况 经济发展
主办单位:青龙县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上