今日时间: 中共青龙县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
青龙概况 公示公告 领导致辞 图片新闻 青龙新闻 招商引资 旅游天地 名企风采 城镇风采 文化特产 现代农业 魅力青龙 重点项目建设 他山之石 媒体关注
您当前的位置:首页>> 公示公告
青龙土门子镇“拆违”再发力
青龙新闻网   17-08-24 16:52

  近日,在县交运局、水务局等部门的支持下,土门子镇组织国土所、安监站、环保所等精干力量,重点针对“龟孤”线沿线违建开展了拆除行动。

  行动当日,执法人员“铁面”集中拆,违建当事人主动自行拆,共拆除东蒿村、水泉村、丰果村、景杖子村路边、河边私搭乱建厕所54处,完成预期目标。

  该镇相关负责人表示,下一步该镇将积极开展拆除后的残留垃圾清理工作,同时进一步督促已承诺自拆的违建户限期拆违。

 
稿源: 编辑: 李兴双  
  相关新闻
关闭窗口
领导致辞 更多>>
  青龙概况 更多>>
自治条例 青龙概况
青龙行政划分 自然地理
青龙资源状况 经济发展
主办单位:青龙县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上