今日时间: 中共青龙县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
青龙概况 公示公告 领导致辞 图片新闻 青龙新闻 招商引资 旅游天地 名企风采 城镇风采 文化特产 现代农业 魅力青龙 重点项目建设 他山之石 媒体关注
您当前的位置:首页>> 文化特产
青龙:全县民间文艺团体座谈会召开
青龙新闻网   17-08-30 10:25

  为促进民间文艺团体健康发展,8月24日,县文广新局在民族文化宫会议室组织召开全县民间文艺团体座谈会。

  座谈会上,全县民间文艺团体负责人就演出中遇到的困难、文艺团体现状、如何保证演出质量以及演出费用等方面进行了深入交流。

  就如何促进民间文艺团体发展,县文广新局负责人要求,要尽快组织成立演艺协会,有效整合全县民间文艺资源,提高资源利用率;要鼓励引导民间文艺团体不断推出原创作品,形成各具特色的团体优势,促进民间艺术团体的成熟发展和文艺精品的出炉;要加强文化市场监管,推动本地文化团体健康发展,为全县文化事业繁荣发展贡献力量。

 
稿源: 秦皇岛政府网 编辑: 李兴双  
  相关新闻
关闭窗口
领导致辞 更多>>
  青龙概况 更多>>
自治条例 青龙概况
青龙行政划分 自然地理
青龙资源状况 经济发展
主办单位:青龙县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上