今日时间: 中共青龙县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
青龙概况 公示公告 领导致辞 图片新闻 青龙新闻 招商引资 旅游天地 名企风采 城镇风采 文化特产 现代农业 魅力青龙 重点项目建设 他山之石 媒体关注
您当前的位置:首页>> 公示公告
青龙满族自治县八届人大常委会第4次会议召开
青龙新闻网   17-09-07 09:16

  9月1日,县人大常委会主任傅兴超在行政办公中心主持召开自治县八届人大常委会第4次会议,县人大常委会副主任董明、李朝晖、李兴宏、李廷峰出席会议,副县长纪立功,县政协副主席、财政局局长刘国安列席会议。

  会议学习了《中国共产党巡视工作条例》,听取、审议并通过了县政府《关于将教育信息化“三通两平台”项目资金列入县财政预算的议案》。

  自治县人民政府为了推进全县教育信息化建设,促进教学理念、方式和内容转变,全面提升教育质量,在中西部扶贫发展基金会(以下简称西促会)对我县帮扶项目基础上,拟实施教育信息化“三通两平台”项目。该项目总投资67867660元,主要包括组建县域城域网,搭建青龙教育数据中心,构建“三通两平台”;改造全县完小以上学校的校园网络;补充和更新多媒体教学设备750套;建设班班通同步录播互动教室82间;配备桌面云教室40间,2240台学生用计算机;县城教师云办公计算机1800台。

  会议还进行了其他议题。

 
稿源: 青龙县政府网 编辑: 李兴双  
  相关新闻
关闭窗口
领导致辞 更多>>
  青龙概况 更多>>
自治条例 青龙概况
青龙行政划分 自然地理
青龙资源状况 经济发展
主办单位:青龙县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上