今日时间: 中共青龙县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
青龙概况 公示公告 领导致辞 图片新闻 青龙新闻 招商引资 旅游天地 名企风采 城镇风采 文化特产 现代农业 魅力青龙 重点项目建设 他山之石 媒体关注
您当前的位置:首页>> 招商引资
500头肉驴养殖项目落户青龙草碾乡
青龙新闻网   17-09-25 09:38

  9月21日,草碾乡人民政府与广州鑫亚皮具有限公司在行政办公中心就500头肉驴养殖项目进行签约,副县长刘民、县人大常委会副主任李廷峰出席。

  据了解,该项目计划投资500万元,养殖肉驴500头,一期养殖肉驴数量为300头,其中集中养殖200头,农户代养100头,计划9月30日前完成驴舍修整,10月15日前完成前期手续办理,10月18日前购进第一批驴苗,12月上旬完成全部驴苗购进。

  签约仪式上,投资方对我县的区位优势、优良的投资环境给予了高度评价,并表示将按照协议,加快推进项目建设,争取早日投产达效,助力青龙脱贫攻坚工作。

  刘民表示,我县将主动配合、主动服务企业,帮助企业解决在发展中遇到的困难,确保项目建设快速推进。

 
稿源: 秦皇岛政府网 编辑: 李兴双  
  相关新闻
关闭窗口
领导致辞 更多>>
  青龙概况 更多>>
自治条例 青龙概况
青龙行政划分 自然地理
青龙资源状况 经济发展
主办单位:青龙县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上