今日时间: 中共青龙县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
青龙概况 公示公告 领导致辞 图片新闻 青龙新闻 招商引资 旅游天地 名企风采 城镇风采 文化特产 现代农业 魅力青龙 重点项目建设 他山之石 媒体关注
您当前的位置:首页>> 青龙新闻
青龙县委书记霍春利:把易地扶贫搬迁工作抓实抓细抓好
青龙新闻网   17-10-12 09:31

  10月10日,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开易地扶贫搬迁调度会,县领导曹向东、刘金山、刘国安出席。

  会议听取了相关部门和乡镇关于易地扶贫搬迁整体进展、具体项目进展情况及存在问题的汇报,并对存在问题进行现场协调调度。

  霍春利强调,易地扶贫搬迁工作是一项必须完成的政治任务,更是一项重大的民生工程,全县上下要进一步统一思想,凝聚共识,真正把易地扶贫搬迁工作抓实、抓细、抓好;进一步夯实责任,加大工作力度,继续保持“夙兴夜寐”的工作状态;进一步解放思想,创新思路,坚决打好易地扶贫搬迁这场硬仗,确保完成既定目标任务,为打赢脱贫攻坚战、建成全面小康新青龙作出新的更大贡献。

 
稿源: 秦皇岛政府网 编辑: 李兴双  
  相关新闻
关闭窗口
领导致辞 更多>>
  青龙概况 更多>>
自治条例 青龙概况
青龙行政划分 自然地理
青龙资源状况 经济发展
主办单位:青龙县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上