今日时间: 中共青龙县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
青龙概况 公示公告 领导致辞 图片新闻 青龙新闻 招商引资 旅游天地 名企风采 城镇风采 文化特产 现代农业 魅力青龙 重点项目建设 他山之石 媒体关注
您当前的位置:首页>> 文化特产
青龙600名志愿者为创城助力
青龙新闻网   17-10-23 10:20

  “机动车须严格按照车位顺向停放,不得停放在车位以外。”

  “康乾街非机动车停车时必须停放在非机动车停车位,未设置非机动车停车位的应停放在路肩以上,依次摆放整齐。”

  ……

  10月17日,县直部门创城志愿者培训大会在民族文化广场举行,县公安局交警大队同志对来自县直13大党委的近600名志愿者,就协助交警维护交通秩序进行培训。

  培训现场,佩戴着红袖标的志愿者们排着整齐的队伍,扛着志愿者旗帜,认真地聆听着机动车停放、非机动车摆放与管理等交通法规,交通志愿者协助维护交通秩序的主要职责及要求,文明执法等内容。

  “能够成为一名交通志愿者,协助交警劝阻交通违法行为维护交通秩序,开展文明交通宣传,为创城出力,感觉很光荣。”志愿者李女士感慨地说。

  培训后,志愿者们也纷纷表示,通过此次培训,不仅明确了自己的职责与任务,还进一步增强了自我遵规守法意识,今后一定严格规范自己的言行举止,维护文明交通志愿者的形象,为文明交通出力,为创城出力。

 
稿源: 秦皇岛政府网 编辑: 李兴双  
  相关新闻
关闭窗口
领导致辞 更多>>
  青龙概况 更多>>
自治条例 青龙概况
青龙行政划分 自然地理
青龙资源状况 经济发展
主办单位:青龙县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上