今日时间: 中共青龙县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
青龙概况 公示公告 领导致辞 图片新闻 青龙新闻 招商引资 旅游天地 名企风采 城镇风采 文化特产 现代农业 魅力青龙 重点项目建设 他山之石 媒体关注
您当前的位置:首页>> 青龙新闻
青龙:九九重阳,这些公职人员陪老人欢度
青龙新闻网   17-10-31 16:55

  为庆祝党的十九大胜利闭幕、弘扬敬老爱老助老传统美德,10月27日,重阳佳节前夕,县委组织部、县民政局全体机关党员干部深入我县民政事业服务中心,开展以“接力沈汝波、共度重阳节、喜迎新时代”为主题的慰问活动,县委常委、组织部长、统战部长岳红江,副县长刘民参加活动。

  岳红江在致辞中代表县委向老年朋友们送去了节日祝福,他强调,在党的第十九次全国代表大会上,习近平总书记提出的要健全老年人关爱服务体系的重要论述,是对老年朋友们的特殊关爱,也是对各级党委政府提出的更高要求。相关部门及机关党员干部一定要贯彻落实好总书记的讲话精神,继承和发扬好爱老敬老助老的光荣传统,在新时代共同推进全县老年人事业健康发展。

  活动中,县委组织部、县民政局党员干部为老年朋友们送上一场精彩的文艺演出,舞蹈《大辫子》、歌曲《父亲》、原创小品《因祸得福》、诗朗诵《美在重阳》等一系列节目,引得台下老人们笑颜尽展。

  同时,党员干部们还通过义务劳动、谈心交流等形式,用实际行动为老年朋友们送上暖暖关爱。

 
稿源: 编辑: 李兴双  
  相关新闻
关闭窗口
领导致辞 更多>>
  青龙概况 更多>>
自治条例 青龙概况
青龙行政划分 自然地理
青龙资源状况 经济发展
主办单位:青龙县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上