今日时间: 中共青龙县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
青龙概况 公示公告 领导致辞 图片新闻 青龙新闻 招商引资 旅游天地 名企风采 城镇风采 文化特产 现代农业 魅力青龙 重点项目建设 他山之石 媒体关注
您当前的位置:首页>> 青龙新闻
青龙建成首个“普通干线公路服务区”
青龙新闻网   17-12-12 14:53

  行车高速公路,恐怕没有谁没“光顾”过“服务区”。人在旅途,风尘仆仆,当您和您的爱车都不堪劳顿之际,就近选择一处服务区,休憩补给一番,神清气爽、速度“回血”,想必是极好的!

  像这样的“能量补给站”,当然不仅仅是高速公路“特供”,如今普通干线上也拥有了!没错,咱大青龙的首个“普通干线公路服务区”就于近日建成启用啦!

  为提高普通干线服务水平,完善公路生活服务设施,满足公路运营需要,我县依据省、市公路项目建设安排,对位于承秦出海路上的原“祖山养护中心”进行了升级改造,增设各种便民服务设施,将之打造成为“祖山爱心驿站”。

  据了解,“祖山爱心驿站”位于祖山镇牛心山村小石盘自然村对面,项目完成投资25.24万元,建设沥青停车场站2039平方米、休息长廊1座,安装室外旅客用大型饮水机1台、石桌石凳2套、标志标牌4个、路缘石1400延长米,喷涂热熔标线497平方米,改造房屋地面165平方米、内门及“断桥铝”门窗18套。改造完成的爱心驿站环境优雅、设施齐全,可容纳20辆车200人同时休息,将成为咱青龙交通运输服务过往行人车辆的“爱心之家”。

 
稿源: 秦皇岛政府网 编辑: 李兴双  
  相关新闻
关闭窗口
领导致辞 更多>>
  青龙概况 更多>>
自治条例 青龙概况
青龙行政划分 自然地理
青龙资源状况 经济发展
主办单位:青龙县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上