今日时间: 中共青龙县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
青龙概况 公示公告 领导致辞 图片新闻 青龙新闻 招商引资 旅游天地 名企风采 城镇风采 文化特产 现代农业 魅力青龙 重点项目建设 他山之石 媒体关注
您当前的位置:首页>> 公示公告
青龙召开全县重点工作大督查动员部署会
青龙新闻网   17-12-14 14:58

  12月9日上午,我县召开重点工作大督查动员部署会。县委书记霍春利强调,要深入落实省市安排的大督查活动,进一步提升工作状态,转变工作作风,狠抓工作落实,以更高的标准,更严的要求,更实的举措,推动各项重点工作落地落实,确保如期实现脱贫摘帽,全面建成小康社会的目标。

  市第三督查组组长王平合出席会议,并传达全市《关于开展全市重点工作大督查的意见》和全市重点工作大督查动员部署会议精神。

  会议由县委副书记、县长王殿忠主持。县委副书记钟涛宣读了《关于开展全县重点工作大督查的意见》,县委常委、组织部长、统战部长岳红江宣读了《全县重点工作大督查协调小组、办公室、督查组成员及工作职责》。全体在家县委常委出席会议。

  霍春利指出,要充分认识开展重点工作大督查的重要性和紧迫性,切实增强思想自觉和行动自觉。全县上下要切实提高政治站位,充分认识开展重点工作大督查不仅是一项政治任务,也是推动党的十九大精神以及中央和省市各项决策部署在我县落地生根的重要手段,是全面提升脱贫攻坚等各项重点工作成效的重要动力,是锤炼干部转变作风的重要平台。

  霍春利要求,要从严从实抓好大督查工作,进一步明确督查任务,准确把握大督查的原则,创新督查方式,紧紧围绕学习宣传贯彻落实十九大精神和脱贫攻坚等当前重点工作,查工作落实情况、工作成效和干部队伍工作状态,以大督查促进干部作风大转变、工作水平大提高、工作效果大改善。

  霍春利强调,要进一步强化大督查队伍建设,切实提高自身素质,端正工作态度,严明工作纪律,确保督查取得扎实成效;同时,各级各部门要把大督查当成促进工作的动力和助力,全力配合,如实反馈整改情况,推动全县各项事业发展实现大提升、取得大成效,奋力开创新时代建设富裕美丽幸福新青龙的新局面。

  王殿忠要求,各级各部门要站位发展大局,全力配合督查组做好各项工作,凡是督查组需要的资料要第一时间提供到位,督查组要了解的情况要全面、客观、准确地进行反馈,确保大督查工作顺利开展;狠抓问题整改和工作落实,对督查中所发现的问题,能立行立改的要迅速整改,短时间内整改不完的,要及时制定整改方案,限期整改到位,确保党的十九大精神和各项重点工作落到实处、取得新成效。

  会上,青龙镇、大巫岚镇和发改局主要负责同志依次作了表态发言。

  县直部门和各乡镇主要负责同志,大督查协调组、督查组全体成员参加会议。

 
稿源: 编辑: 李兴双  
  相关新闻
关闭窗口
领导致辞 更多>>
  青龙概况 更多>>
自治条例 青龙概况
青龙行政划分 自然地理
青龙资源状况 经济发展
主办单位:青龙县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上